Aqui os traigo esta delicia de bretzels arábes los probé en casa de una amiga que ella es de arabia saudí y me quedé prendada con ellos además cuando pruebas uno no puedes resistir a seguir comiendo . No tienen ninguna complejidad a la hora de hacerlos , espero que lo hagais y me conteis vuestro resultado . INGREDIENTES :
12 hojas de pasta brick.
250 gr. de miel de romero
aceite para la fritura
Pasta de almendras:
150 gr. de almendras
150 gr. de azúcar
1 cc de flor de naranjo ( Agua de azáhar )
1 huevo
PREPARACIÓN :
Preparar la masa de almendras:
Pelar las almendras. Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar. Añadir la clara de huevo y una cucharadita de flor de naranjo.
Rellenar las hojas de brick con esta pasta de almendras y formar triángulos.
Sumergir hasta que tomen color los triángulos en el aceite bien caliente y dejar que se doren.
Al mismo tiempo, en una cacerola, calentar la miel y una vez retirada del fuego, poner los bretzels durante 15 minutos para se melen bien y tomen el sabor de la miel de romero.
Retirar todo exceso de miel los puse en una rejilla y servirlos fríos . Buen provecho.
Comentarios
Están de vicio. Saludos
Un besote.
Pero antes un platito de arroz caldoso, jejejeje.
Una comida perfecta!!
Un besazo
sono meravigliosi
un bacione