BRETZELS Ó DULCES ARÁBES CON MIEL DE ROMERO



Aqui os traigo esta delicia de bretzels arábes los probé en casa de una  amiga que ella es de arabia saudí y me quedé prendada con ellos además cuando pruebas uno no puedes resistir a seguir comiendo . No tienen ninguna complejidad a la hora de hacerlos  , espero que lo hagais y me conteis vuestro resultado . INGREDIENTES :


12 hojas de pasta brick.
250 gr. de miel  de romero
aceite para la fritura
Pasta de almendras:

150 gr. de almendras

150 gr. de azúcar

1 cc de flor de naranjo  ( Agua de azáhar )

1 huevo  

PREPARACIÓN :

Preparar la masa de almendras:


Pelar las almendras. Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar. Añadir la clara de huevo y una cucharadita de flor de naranjo.

Rellenar las hojas de brick con esta pasta de almendras y formar triángulos.

Sumergir hasta que tomen color los triángulos en el aceite bien caliente y dejar que se doren.

Al mismo tiempo, en una cacerola, calentar la miel y una vez retirada del fuego, poner los bretzels durante 15 minutos para se melen bien y tomen el sabor de la miel de romero.

Retirar todo exceso de miel los puse en una rejilla y servirlos fríos . Buen provecho.

Comentarios

José Manuel ha dicho que…
Esto lo hago yo de vez en cuando pero lo conocía por briouats.

Están de vicio. Saludos
Marga Morguix ha dicho que…
Estos dulces árabes son una delicia... me encanta el relleno.
Un besote.
Mª Robledo ha dicho que…
Pues si que tiene que estar delicioso, pq vaya pinta que tienen!!.
Pero antes un platito de arroz caldoso, jejejeje.
Una comida perfecta!!
Un besazo
ospanacar ha dicho que…
Me encantan los dulces árabes, con ese toque a especias, ¡que ricos! y que buena pinta tienen. Un besin
Joan Benlloch ha dicho que…
Menuda maravilla de dulces que nos presentas... me dejas solo delante del plato y no los pruebas.
che bontà
sono meravigliosi
un bacione