lunes, 30 de mayo de 2011

BRETZELS Ó DULCES ARÁBES CON MIEL DE ROMERO



Aqui os traigo esta delicia de bretzels arábes los probé en casa de una  amiga que ella es de arabia saudí y me quedé prendada con ellos además cuando pruebas uno no puedes resistir a seguir comiendo . No tienen ninguna complejidad a la hora de hacerlos  , espero que lo hagais y me conteis vuestro resultado . INGREDIENTES :


12 hojas de pasta brick.
250 gr. de miel  de romero
aceite para la fritura
Pasta de almendras:

150 gr. de almendras

150 gr. de azúcar

1 cc de flor de naranjo  ( Agua de azáhar )

1 huevo  

PREPARACIÓN :

Preparar la masa de almendras:


Pelar las almendras. Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar. Añadir la clara de huevo y una cucharadita de flor de naranjo.

Rellenar las hojas de brick con esta pasta de almendras y formar triángulos.

Sumergir hasta que tomen color los triángulos en el aceite bien caliente y dejar que se doren.

Al mismo tiempo, en una cacerola, calentar la miel y una vez retirada del fuego, poner los bretzels durante 15 minutos para se melen bien y tomen el sabor de la miel de romero.

Retirar todo exceso de miel los puse en una rejilla y servirlos fríos . Buen provecho.

6 comentarios:

jose manuel dijo...

Esto lo hago yo de vez en cuando pero lo conocía por briouats.

Están de vicio. Saludos

Morguix dijo...

Estos dulces árabes son una delicia... me encanta el relleno.
Un besote.

Mª Robledo dijo...

Pues si que tiene que estar delicioso, pq vaya pinta que tienen!!.
Pero antes un platito de arroz caldoso, jejejeje.
Una comida perfecta!!
Un besazo

ospanacar dijo...

Me encantan los dulces árabes, con ese toque a especias, ¡que ricos! y que buena pinta tienen. Un besin

El Oteador de los Mercados dijo...

Menuda maravilla de dulces que nos presentas... me dejas solo delante del plato y no los pruebas.

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE dijo...

che bontà
sono meravigliosi
un bacione