Esta receta la he sacado de un libro de thermomix y no podia imaginar el efecto que ha tenido en una reunión de amigos y sobretodo los niños disfrutaron con los rollerpizza . INGREDIENTES :PARA EL RELLENO : 200 gr de jamón cocido , 1 paquete de mozzarella rayada , 1 tetrabrick pequeño de tomate frito , orégano , sal , queso rallado en polvo. PARA LA MASA : 200 gr de agua , 50 gr de aceite de oliva virgen extra , 20 gr de levadura prensada fresca de panaderia , 400 gr de harina de fuerza , 1 cucharadita de sal . PREPARACIÓN : LA MASA : Ponemos en el vaso de la thermomix y echamos los liquidos y se programa 1 minuto , a 37º , velocidad 4 . Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos , velocidad 4 . A continuación , incorporamos la harina y la sal , programamos 1 minuto , vaso cerrado velocidad espiga . Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre la encimera con harina y procedemos a extirarla con un rodillo, le damos forma rectangular cortamos la masa en dos . Distribuimos el relleno , el tomate , la mozzarella , el jamón cocido , y enrollamos como si fuera un brazo gitano . Cortamos con un cuchillo bien afilado en rodajas de 3 ó 4 cm y los vamos colocando en una bandeja de horno con papel de hornear le pasamos al papel aceite con un pincel y vamos colocando las rodajas , separadas unas de otras le echamos unas gotas de aceite de oliva por encima , orégano y queso rallado en polvo . Dejamos reposar hasta que doble su volúmen unos 30 minutos . Precalentamos el horno 250ºC introducimos la bandeja en el horno bajado la temperatura a 180ºC y lo horneamos 20-30 minutos aproximados. Buen provecho . Os lo aconsejo sobretodo cuando tengais invitados a niños .
Esta receta la he sacado de un libro de thermomix y no podia imaginar el efecto que ha tenido en una reunión de amigos y sobretodo los niños disfrutaron con los rollerpizza . INGREDIENTES :PARA EL RELLENO : 200 gr de jamón cocido , 1 paquete de mozzarella rayada , 1 tetrabrick pequeño de tomate frito , orégano , sal , queso rallado en polvo. PARA LA MASA : 200 gr de agua , 50 gr de aceite de oliva virgen extra , 20 gr de levadura prensada fresca de panaderia , 400 gr de harina de fuerza , 1 cucharadita de sal . PREPARACIÓN : LA MASA : Ponemos en el vaso de la thermomix y echamos los liquidos y se programa 1 minuto , a 37º , velocidad 4 . Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos , velocidad 4 . A continuación , incorporamos la harina y la sal , programamos 1 minuto , vaso cerrado velocidad espiga . Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre la encimera con harina y procedemos a extirarla con un rodillo, le damos forma rectangular cortamos la masa en dos . Distribuimos el relleno , el tomate , la mozzarella , el jamón cocido , y enrollamos como si fuera un brazo gitano . Cortamos con un cuchillo bien afilado en rodajas de 3 ó 4 cm y los vamos colocando en una bandeja de horno con papel de hornear le pasamos al papel aceite con un pincel y vamos colocando las rodajas , separadas unas de otras le echamos unas gotas de aceite de oliva por encima , orégano y queso rallado en polvo . Dejamos reposar hasta que doble su volúmen unos 30 minutos . Precalentamos el horno 250ºC introducimos la bandeja en el horno bajado la temperatura a 180ºC y lo horneamos 20-30 minutos aproximados. Buen provecho . Os lo aconsejo sobretodo cuando tengais invitados a niños .
Comentarios
Saludos
esta rollerpizza tiene que estar de vicio!
saluditos desde mi cocina.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net