A que os suena el nombre un poco raro el uso de café descafeinado en el uso de la comida y en concreto a una carne iberica pues sí además está buenisima la salsa os recomiendo que se atrevais a hacerlo , es original y quedareis como anfitriones de la cocina .INGREDIENTES : 1 kg de lomo de cerdo iberico en filetes , 2 cucharadas de harina , 2 cebollas , pimienta negra para molerla en el uso , 1 sobre de café descafeinado , aceite de oliva virgen , 1 lata pequeña de champiñones laminados , sal , 1/2 vaso de agua .PREPARACION : Ponemos una cazuela a calentar a fuego lento , echamos aceite y pasamos los filietes por el aceite para que se doren , cuando estén , los sacamos y reservamos .En ese aceite echamos la cebolla cortada en rodajas y la pochamos cuando esté la pasamos por la turmix y volvemos a echar en la cazuela le agregamos los filetes , la harina , pimienta , los champiñones, sal y el sobre de descafeinado , le ponemos un poquito de agua 1/2 vaso y dejamos cocer moviendolo de vez en cuando unos 15 minutos , apartamos del fuego y servimos . Ah!!!! preparar una barra de pan para mojar en la salsa está ummmmm. Buen provecho.
A que os suena el nombre un poco raro el uso de café descafeinado en el uso de la comida y en concreto a una carne iberica pues sí además está buenisima la salsa os recomiendo que se atrevais a hacerlo , es original y quedareis como anfitriones de la cocina .INGREDIENTES : 1 kg de lomo de cerdo iberico en filetes , 2 cucharadas de harina , 2 cebollas , pimienta negra para molerla en el uso , 1 sobre de café descafeinado , aceite de oliva virgen , 1 lata pequeña de champiñones laminados , sal , 1/2 vaso de agua .PREPARACION : Ponemos una cazuela a calentar a fuego lento , echamos aceite y pasamos los filietes por el aceite para que se doren , cuando estén , los sacamos y reservamos .En ese aceite echamos la cebolla cortada en rodajas y la pochamos cuando esté la pasamos por la turmix y volvemos a echar en la cazuela le agregamos los filetes , la harina , pimienta , los champiñones, sal y el sobre de descafeinado , le ponemos un poquito de agua 1/2 vaso y dejamos cocer moviendolo de vez en cuando unos 15 minutos , apartamos del fuego y servimos . Ah!!!! preparar una barra de pan para mojar en la salsa está ummmmm. Buen provecho.
Comentarios
Saludos
Un besote
Este plato tiene que estar bueno, el café tiene que darle un toque especial, yo he echo alguna receta con café y la verdad me sorprendio gratamente su sabor.
Te dejo mi dirección por si quieres visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Un saludo
Bego