Os propongo hacer este plato para cuando tengamos que hacer una comida rápida y fácil . La especia que utilizo ha sido el regalo de mi AIG 2010 y la verdad es que le dá un sabor muy especial a la carne en concreto al pollo. INGREDIENTES : 500gr de filetes de pollo , 1 lata de piña en su jugo ( yo puse piña natural ) , 1 cebolla , sal , pimienta negra molida , Raz el hanout ( especias arábes ) , curry , nuez moscada , 1 copita de vino blanco y aceite de oliva . PREPARACIÓN : Cogemos los filetes de pollo y los partimos en trozos más pequeños , picamos la cebolla en trozos muy pequeños . En una cacerola echamos aceite de oliva y la ponemos al fuego medio a calentar echamos la cebolla , la doramos , echamos los filetes y doramos cuando, estén echamos la piña en trozos pequeños , la especie Raz el Hanout , pimienta negra , sal , curry , nuez moscada ,y el vino blanco y dejamos cocinar unos 20 minutos al fuego lento , dejamos que se evapore un poco la salsa , apartamos del fuego y servimos . Buen provecho.
Os propongo hacer este plato para cuando tengamos que hacer una comida rápida y fácil . La especia que utilizo ha sido el regalo de mi AIG 2010 y la verdad es que le dá un sabor muy especial a la carne en concreto al pollo. INGREDIENTES : 500gr de filetes de pollo , 1 lata de piña en su jugo ( yo puse piña natural ) , 1 cebolla , sal , pimienta negra molida , Raz el hanout ( especias arábes ) , curry , nuez moscada , 1 copita de vino blanco y aceite de oliva . PREPARACIÓN : Cogemos los filetes de pollo y los partimos en trozos más pequeños , picamos la cebolla en trozos muy pequeños . En una cacerola echamos aceite de oliva y la ponemos al fuego medio a calentar echamos la cebolla , la doramos , echamos los filetes y doramos cuando, estén echamos la piña en trozos pequeños , la especie Raz el Hanout , pimienta negra , sal , curry , nuez moscada ,y el vino blanco y dejamos cocinar unos 20 minutos al fuego lento , dejamos que se evapore un poco la salsa , apartamos del fuego y servimos . Buen provecho.
Comentarios
Saludos
Un besote
Bárbaro, lo haré un día de estos, me gustan todos los ingredientes.
besitos
en plus j'utilise beaucoup cette épice qui donne un goût merveilleux
belle association de saveurs
bonne journée