Nunca había probado este tipo de pasta pero la verdad que me ha encantado , además es fácil de hacer . INGREDIENTES : 1 Paquete de GALETS , Aceite de oliva , sal , agua. SALSA BOLOÑESA : 500gr de carne picada mixta (cerdo y ternera ) ,1 Cebolla , 1 pimiento verde , 1 pimiento rojo , orégano , aceite de oliva , pimienta negra molida , peregil picado , sal , albahaca 1 lata de tomate frito Martinete ( el pajarito ) , ajo molido .PREPARACIÓN : Cogemos una olla grande y ponemos agua con un puñado de sal y aceite al ojo se pone a calentar y cuando rompa a hervir el agua se echa los galets dejamos hervir unos 15 minutos . Cuando estén se escurren bien , dejamos enfriar y reservamos . SALSA : En un sartén ponemos aceite y picamos la cebolla , y los pimientos muy pequeños hacemos un sofrito cuando estén dorados se le echa , la carne y sofreimos hasta que esté echa moviendola con una cuchara de madera para que se suelte añadimos orégano , peregil , albahaca , ajo ,pimienta negra , y sal . Añadimos el tomate y dejamos la salsa unos 15 minutos moviendo para que no se nos asiente . Cogemos una fuente para servir, ponemos los galets y encima se pone la salsa , yo ha veces le pongo por encima queso rallado y los pongo en la grill para que se gratinen unos minutos están de miedo . Buen provecho.
Nunca había probado este tipo de pasta pero la verdad que me ha encantado , además es fácil de hacer . INGREDIENTES : 1 Paquete de GALETS , Aceite de oliva , sal , agua. SALSA BOLOÑESA : 500gr de carne picada mixta (cerdo y ternera ) ,1 Cebolla , 1 pimiento verde , 1 pimiento rojo , orégano , aceite de oliva , pimienta negra molida , peregil picado , sal , albahaca 1 lata de tomate frito Martinete ( el pajarito ) , ajo molido .PREPARACIÓN : Cogemos una olla grande y ponemos agua con un puñado de sal y aceite al ojo se pone a calentar y cuando rompa a hervir el agua se echa los galets dejamos hervir unos 15 minutos . Cuando estén se escurren bien , dejamos enfriar y reservamos . SALSA : En un sartén ponemos aceite y picamos la cebolla , y los pimientos muy pequeños hacemos un sofrito cuando estén dorados se le echa , la carne y sofreimos hasta que esté echa moviendola con una cuchara de madera para que se suelte añadimos orégano , peregil , albahaca , ajo ,pimienta negra , y sal . Añadimos el tomate y dejamos la salsa unos 15 minutos moviendo para que no se nos asiente . Cogemos una fuente para servir, ponemos los galets y encima se pone la salsa , yo ha veces le pongo por encima queso rallado y los pongo en la grill para que se gratinen unos minutos están de miedo . Buen provecho.
Comentarios
SE VUOI PUOI ANCHE METTERE IL CONDIMENTO DENTRO OGNI "GALETS"
E POI IN FORNO
BACIONI DALLA SICILIA
CIAO KATYA
Saludos
Besotes.
Un abrazo.
Un beso wapa