martes, 7 de diciembre de 2010

SOLOMILLO AL TOMILLO



Llegan las Navidades y empezamos con los estrés de compras , comidas , visitas en nuestra casa y con poco tiempo que se tiene os propongo un solomillo que se hace muy rápido  y está muy bueno. INGREDIENTES: 1 Kg de solomillo de cerdo ibérico , 6 dientes de ajos grandes , 1/2 cebolla , aceite de oliva , sal , pimienta , 2 ó 3 ramitas de tomillo , 1/2 copa de vino blanco.PREPARACIÓN : Cortamos el solomillo en rodajas de un 1 cm , en una sartén se pone unas gotas de aceite y pasamos el solomillo que se dore un poco cuando esté lo sacamos y reservamos , en esa misma sartén echamos más aceite y ponemos los ajos picados y la cebolla picada muy menuda  y sofreimos que se doren cuando estén ponemos el solomillo y movemos , echamos el vino , la sal , la pimienta y el tomillo y dejamos al fuego medio unos 20 minutos que se evapore el alcohol del vino y quede una salsita , pues listo para servir . Buen provecho.

8 comentarios:

http://conmuchosalero.blogspot.com/ dijo...

Pero que rico tiene que estar este plato!! Que buena pinta.
Un besazo

kanela y Limón dijo...

Hummmmmmmm, pero que rico este solomillo. Buenísimo!
Un besiño.

Morguix dijo...

¡¡Qué rico!!. Me encanta... y si el solomillo es ibérico, ni te cuento, jeje.
Besotes.

TROTAMUNDOS dijo...

Muy rico este solomillo, además el tomillo da un sabor riquísimo.

Besots

María Alonso dijo...

Uhm!!!! la pinta es tremenda!!!

Qué rico y además con su jugo para mojar!!!!

Delicioso!!!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

islacris dijo...

Me viene est receta como anillo al dedo ya que tengo solomillos para mañana a comer y ya sé como los a hacer, ya te contaré guapisima.
Un besote

Talita dijo...

Qué plato sabroso! Nunca hay probado tomillo pero no hay duda que me gustaría!

Un saludo desde Brasil

Gabriela, clavo y canela dijo...

Este solomillo debe tener un perfumeeee, divino! que rico
besos