Hoy os presento un Quiche que está muy bueno y en estos días que llegan de fiesta está muy bien prepararlo con antelación , que se puede calentar en el momento de servirlo . Se hace sin tener complicaciones fácil y con unos ingredientes que se suelen tener en la cocina . INGREDIENTES : 1 placa de masa quebrada (LIDL) , 1 lata pequeña de champiñones , 150gr de beicón ahumado , 3 huevos , 50ml de leche , 15 dátiles sin hueso ,200 ml de nata de cocinar (1 brik pequeño),150 gr de queso enmental rallado, sal , pimienta negra molida . PREPARACIÓN: En un molde desmoldable colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor y colocamos encima el papel que trae cortando un circulo del fondo del molde se coloca encima de la masa ponemos un puñado de garbanzos para que no suba la masa y lo introducimos en el horno precalentado 180ºC unos 20 minutos hasta que se dore un poco . En un vaso de batidora ponemos los huevos , la nata, la leche , sal , pimienta y lo batimos muy bien . Cortamos en trozos pequeños el beicón , los dátiles y los champiñones y lo agregamos a la mezcla anterior echamos el queso movemos con una cuchára para meclarlo bien . Sacamos del horno el molde con la masa dejamos enfriar un poco quitamos el papel , los garbanzos , luego echamos la mezcla encima ponemos un poco de queso rallado .Volvemos a introducirlo en el horno unos 30minutos cuando esté dorado y pinchemos con un palillo y salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar un poco y servimos . Buen provecho .
Hoy os presento un Quiche que está muy bueno y en estos días que llegan de fiesta está muy bien prepararlo con antelación , que se puede calentar en el momento de servirlo . Se hace sin tener complicaciones fácil y con unos ingredientes que se suelen tener en la cocina . INGREDIENTES : 1 placa de masa quebrada (LIDL) , 1 lata pequeña de champiñones , 150gr de beicón ahumado , 3 huevos , 50ml de leche , 15 dátiles sin hueso ,200 ml de nata de cocinar (1 brik pequeño),150 gr de queso enmental rallado, sal , pimienta negra molida . PREPARACIÓN: En un molde desmoldable colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor y colocamos encima el papel que trae cortando un circulo del fondo del molde se coloca encima de la masa ponemos un puñado de garbanzos para que no suba la masa y lo introducimos en el horno precalentado 180ºC unos 20 minutos hasta que se dore un poco . En un vaso de batidora ponemos los huevos , la nata, la leche , sal , pimienta y lo batimos muy bien . Cortamos en trozos pequeños el beicón , los dátiles y los champiñones y lo agregamos a la mezcla anterior echamos el queso movemos con una cuchára para meclarlo bien . Sacamos del horno el molde con la masa dejamos enfriar un poco quitamos el papel , los garbanzos , luego echamos la mezcla encima ponemos un poco de queso rallado .Volvemos a introducirlo en el horno unos 30minutos cuando esté dorado y pinchemos con un palillo y salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar un poco y servimos . Buen provecho .
Comentarios
Besotes.
Me encantan las quichés, y este relleno que le has puesto queda genial! yo lo he probado similar, pero sin champis, y sale genial.
Besitos.
besos
Gaby
Besos
un beso
maBel