Esta receta es una tradición en nuestra familia en estos meses que hay en el mercado tantas naranjas además todo aquel que las pruebas se rinden con ellas es una nueva manera de tomar vitamina c .Se pueden acompañar con atún , bacalao en aceite , melva ó caballa en aceite están buenisímas con cualquiera de estas conservas .INGREDIENTES: 1 kg de naranjas , 3 latas de atún en aceite de oliva , 2 cebolletas frescas , aceite de oliva , sal , vinagre balsámico de módena . PREPARACIÓN: Cogemos la naranjas y las pelamos muy bien sin la piel blanca y las cortamos en gajos pequeños , picamos las cebolletas muy pequeñas , echamos las latas de atún y el aceite que trae . Aderezamos con sal , aceite un chorreón , y unas gotas de vinagre balsámico de módena movemos bien para que se mezcle bien y servimos . En mi familia nos las comenos como postre con pan y están UMMMMMM ...........Buen provecho.
Esta receta es una tradición en nuestra familia en estos meses que hay en el mercado tantas naranjas además todo aquel que las pruebas se rinden con ellas es una nueva manera de tomar vitamina c .Se pueden acompañar con atún , bacalao en aceite , melva ó caballa en aceite están buenisímas con cualquiera de estas conservas .INGREDIENTES: 1 kg de naranjas , 3 latas de atún en aceite de oliva , 2 cebolletas frescas , aceite de oliva , sal , vinagre balsámico de módena . PREPARACIÓN: Cogemos la naranjas y las pelamos muy bien sin la piel blanca y las cortamos en gajos pequeños , picamos las cebolletas muy pequeñas , echamos las latas de atún y el aceite que trae . Aderezamos con sal , aceite un chorreón , y unas gotas de vinagre balsámico de módena movemos bien para que se mezcle bien y servimos . En mi familia nos las comenos como postre con pan y están UMMMMMM ...........Buen provecho.
Comentarios
Un besiño.
bonne soirée
Para una cena ligerita tiene que estar bien verdad?? La apunto
Un beso
Jose Miguel