miércoles, 17 de noviembre de 2010

NARANJAS PICADAS CON AROMA DE MÓDENA



Esta receta es una tradición en nuestra familia en estos meses que hay en el mercado tantas naranjas además todo aquel que las pruebas se rinden con ellas es una nueva manera de tomar vitamina c .Se pueden acompañar con atún , bacalao en aceite , melva  ó caballa en aceite están buenisímas con cualquiera de estas conservas .INGREDIENTES: 1 kg de naranjas , 3 latas de atún en aceite de oliva , 2 cebolletas frescas , aceite de oliva , sal , vinagre balsámico de módena . PREPARACIÓN: Cogemos la naranjas y las pelamos muy bien sin la piel blanca  y las cortamos en gajos pequeños , picamos las cebolletas muy pequeñas , echamos las latas de atún y el aceite que trae . Aderezamos con sal , aceite un chorreón , y unas gotas de vinagre balsámico de módena  movemos bien para que se mezcle bien  y servimos . En mi familia nos las comenos  como postre con pan y están UMMMMMM ...........Buen provecho.

5 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Anda!! Pues tiene que estar bien rico. Me lo apunto.
Un besiño.

Fimère dijo...

avec de l'orange ça doit être excellent
bonne soirée

http://conmuchosalero.blogspot.com/ dijo...

Que rico debe de estar!!!
Para una cena ligerita tiene que estar bien verdad?? La apunto
Un beso

CARMEN dijo...

Mañana mismo las hago yo tienen que estar buenas

Anónimo dijo...

Mis padres, de Lucena (cordoba) hacen esto desde que era yo pequeño, salvo el vinagre de módena ( voy a probar)..por cierto tambien viviendo en Sevilla . Saludos!!! :-)

Jose Miguel