Tenía una tentación que no me atrevía hacer y eran las palmeritas de hojaldre las he visto en muchos blogs pero una tarde me puse manos a la masa y creía que no iba poder hacerlas pero al final las he sacado no están muy perfectas pero la segunda serán mejor. INGREDIENTES : 1 masa de hojaldre refrigeradas ( LIDL) pongo la marca porque son masas de forma rectangular y vienen muy bien para hacerlas , Ázúcar . PREPARACIÓN : Cogemos la masa de hojaldre y la desliamos , estiramos bien echamos azúcar bastante por encima y le pasamos el rodillo de madera ahora doblamos los lados hacia dentro del centro de la masa pasamos el rodillo por encima y echamos azúcar por encima y volvemos a doblar los lados hacia dentro de la masa al centro volvemos echar azúcar bastante pasamos el rodillo, doblamos por último los lados , formando como un rulo echamos azúcar y cortamos rodajas de uno 1cm de ancho .Ponemos en una placa de horno papel encerado y vamos colocando las palmeritas separandolas unas de otras , cogemos el cuchillo y aplasmos por encima con cuidado para dar la forma ponemos azúcar por encima de las palmeritas y introducimos al horno precalentado a 180º C y las dejamos unos 15 minutos . Cuando estén doradas se sacan y dejamos enfriar en una rejilla , para guardarlas en una lata de galletas y se mantienen muy bien .Os pongo un video para que os sea más fácil hacerlas a mi ayudo las dudas que tenía . Buen provecho.
Tenía una tentación que no me atrevía hacer y eran las palmeritas de hojaldre las he visto en muchos blogs pero una tarde me puse manos a la masa y creía que no iba poder hacerlas pero al final las he sacado no están muy perfectas pero la segunda serán mejor. INGREDIENTES : 1 masa de hojaldre refrigeradas ( LIDL) pongo la marca porque son masas de forma rectangular y vienen muy bien para hacerlas , Ázúcar . PREPARACIÓN : Cogemos la masa de hojaldre y la desliamos , estiramos bien echamos azúcar bastante por encima y le pasamos el rodillo de madera ahora doblamos los lados hacia dentro del centro de la masa pasamos el rodillo por encima y echamos azúcar por encima y volvemos a doblar los lados hacia dentro de la masa al centro volvemos echar azúcar bastante pasamos el rodillo, doblamos por último los lados , formando como un rulo echamos azúcar y cortamos rodajas de uno 1cm de ancho .Ponemos en una placa de horno papel encerado y vamos colocando las palmeritas separandolas unas de otras , cogemos el cuchillo y aplasmos por encima con cuidado para dar la forma ponemos azúcar por encima de las palmeritas y introducimos al horno precalentado a 180º C y las dejamos unos 15 minutos . Cuando estén doradas se sacan y dejamos enfriar en una rejilla , para guardarlas en una lata de galletas y se mantienen muy bien .Os pongo un video para que os sea más fácil hacerlas a mi ayudo las dudas que tenía . Buen provecho.
Comentarios
j'en croquerais volontiers quelques uns
bonne journée
Un besote
Yo también las he hecho alguna vez.
Un abrazo
Besotes