Tengo algo abandonado el blog pero por motivos personales no he podido poneros recetas pero ya estoy aquí para seguir adelante y deilitaros con mis cosillas . Quiero contaros esta receta tan rápida y fácil para hacer cuando no sepamos que poner para comer . INGREDIENTES : 1 paquete de espinacas congeladas , 100 gr de piñones , 4 lonchas de jamón curado , 3 dientes de ajo , aceite de oliva , queso rallado para gratinar . LA CREMA : 2 1/2 vasos de leche entera , 3 cucharadas de harina , sal , nuez moscada molida , pimienta molida , 1 cucharada de mantequilla . PREPARACÍÓN : Descongelamos las espinacas y las cocemos en el microondas unos 10 minutos con una poca de agua en una olla de especial para microondas . Cuando las tengamos las escurrimos bien y cogemos una sartén , echamos aceite de oliva ponemos al fuego calentamos y echamos los ajos cortados en rodajas finas y doramos echamos el jamón picado , lo doramos de seguido ponemos las espinacas y refreimos unos minutos luego ponemos los piñones , la sal , la pimienta molida y cuando esté apartamos del fuego , se reserva . Cogemos un cazo y echamos 2 vasos de leche ponemos al fuego a que hierva , el otro 1/2 vaso le echamos la harina disolvemos con una cuchára para que no tenga grumos , cuando rompa a hervir la leche se le agrega la leche con la harina y movemos con unas varillas sin dejar de mover , le añadimos la mantequilla la nuez moscada molida , sal , pimienta negra molida cuando empiece a espesar la crema apartamos del fuego . Cogemos una fuente para horno de cristal echamos las espinacas en el fondo y encima la crema , ponemos el queso rayado por encima metemos al horno unos 15 minutos para gratinar y se dore . Sacamos del horno y servimos caliente . Buen provecho.
Tengo algo abandonado el blog pero por motivos personales no he podido poneros recetas pero ya estoy aquí para seguir adelante y deilitaros con mis cosillas . Quiero contaros esta receta tan rápida y fácil para hacer cuando no sepamos que poner para comer . INGREDIENTES : 1 paquete de espinacas congeladas , 100 gr de piñones , 4 lonchas de jamón curado , 3 dientes de ajo , aceite de oliva , queso rallado para gratinar . LA CREMA : 2 1/2 vasos de leche entera , 3 cucharadas de harina , sal , nuez moscada molida , pimienta molida , 1 cucharada de mantequilla . PREPARACÍÓN : Descongelamos las espinacas y las cocemos en el microondas unos 10 minutos con una poca de agua en una olla de especial para microondas . Cuando las tengamos las escurrimos bien y cogemos una sartén , echamos aceite de oliva ponemos al fuego calentamos y echamos los ajos cortados en rodajas finas y doramos echamos el jamón picado , lo doramos de seguido ponemos las espinacas y refreimos unos minutos luego ponemos los piñones , la sal , la pimienta molida y cuando esté apartamos del fuego , se reserva . Cogemos un cazo y echamos 2 vasos de leche ponemos al fuego a que hierva , el otro 1/2 vaso le echamos la harina disolvemos con una cuchára para que no tenga grumos , cuando rompa a hervir la leche se le agrega la leche con la harina y movemos con unas varillas sin dejar de mover , le añadimos la mantequilla la nuez moscada molida , sal , pimienta negra molida cuando empiece a espesar la crema apartamos del fuego . Cogemos una fuente para horno de cristal echamos las espinacas en el fondo y encima la crema , ponemos el queso rayado por encima metemos al horno unos 15 minutos para gratinar y se dore . Sacamos del horno y servimos caliente . Buen provecho.
Comentarios
Te quedó de lujo.
Un abrazo
rempli de bonnes saveurs, j'adore
bonne soirée