Esta receta me la enseñó mi abuela y le tengo un cariño muy especial . Os cuento como se hace . INGREDIENTE : 1 kg de lomos de bacalao fresco , 1 pimiento rojo, 1 cebolla grande , 5 dientes de ajos , 1 lata de fritada (mercadona) es tomate frito con verduras , albahaca , orégano , sal poquita , harina , aceite de oliva . PREPARACIÓN : Limpiamos bien el bacalao y troceamos , cogemos un plato echamos harina y pasamos el bacalao por la harina , se pone una sartén con aceite se frie el bacalao , dejamos reservado . Ponemos una cacerola al fuego medio se le echa aceite y cuando se caliente ponemos el pimiento rojo en trozos y freimos cuando esté dorado sacamos y reservamos echamos al aceite los ajos en trozos grandes doramos y se reserva . En el aceite de la cacerola se echa la fritada y se sofrie un poco ponemos los trozos de bacalao encima , los pimientos y los ajos , le ponemos una poquita de sal , albahaca , orégano . Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego lento pero no se mueve con cuchara solo moviendo la cacerola , cuando esté apartamos , servimos y disfrutar está riquisimooooo . Buen provecho.
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Un besote