lunes, 30 de agosto de 2010

PASTEL DE ATÚN CON PIÑA

En estos dias seguimos teniendo mucha calor , hay dias que no sabemos que hacer para cenar y una cosa ligera que no estemos mucho tiempo metidos en la cocina .INGREDIENTES : 4 rebanadas de pan de molde sin filos , 3 huevos, 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva , 1 vaso de leche , 3 cucharadas soperas de tomate frito , 1 lata de piña en rodajas en su jugopqueña , sal y pimienta negra molida .PREPARACIÓN : Ponemos en la batidora , el pan , los huevos , la leche , atún con el aceite , tomate frito, sal y pimienta lo batimos todo bien . Se coge un molde de flan de cristal y lo untamos con mantequilla , ponemos las rodajas de piña en el centro y alrededor . echamos con cuidado la crema anterior sobre la piña y metemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia . Cuando esté lo dejamos reposar 5 minutos más dentro del microondas sin abrir la puerta . Servimos con lechuga , mayonesa se puede comer templado y frio . Buen provecho.

5 comentarios:

Amparo dijo...

Que mezcla tan original la piña con el atún, no me imagino el sabor. hay que probarlo
Un abrazo.

Perol y Mortero dijo...

Una receta muy adecuada para estos días calurosos. Muy original y seguro que está deliciosa.

Un abrazo

bizcocho mundiales! dijo...

Encontre tu blog por casualidad y me quedaré por aquí. Nathalie (mundo bizcocho).

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que original la combinación, pero para los días de calor que tienen allí, pues está de lujo.
un beso
Gaby

Gema dijo...

Me encanta la idea, diferente y muy original, me gusta seguro con esa mezcla, te felicito y me la quedo para probar. Besitos.