Este guiso es muy conocido en la zona de Andalucía concretamente en Huelva ya que los chocos se encuentra con facilidad . PREPARACIÓN : 1 kg de patatas , 500 gr de chocos partidos en tiras , 1 cebolla , 5 dientes de ajos , 1 pimiento verde , 1 tomate , aceite de oliva , sal poquita , pimienta negra molida , colorante alimenticio. PREPARACIÓN : Se pone una olla al fuego medio y se le echa el aceite de oliva , se trocea los pimientos , la cebolla , los ajos cuando estén dorados echamos el tomate troceado y se refrie cogemos el refrito y lo pasamos por la batidora para no encontrarse tropezones. Volvemos a echar el refrito pasado a la olla , pelamos las patatas y se cortan a gajos medianos las echamos a la olla las movemos con una cuchara de palo . Cortamos los chocos en tiras o trozos medianos y lo echamos en la olla movemos igualmente , ahora echamos agua en la olla hasta cubrir las patatas ponemos la sal poquita por que los chocos tienden a ser salados , la pimienta negra y colorante alimenticio . Dejamos la olla al fuego lento unos 30 minutos moviendola de vez en cuando . Pinchamos las patatas para ver si están tiernas apartamos y servimos buen provecho
Comentarios
Un besiño.
Bss
Bssss
Besos.
Besotes.