SOPA DE MARISCOS SANLUQUEÑA EN OLLA GM MODELO D





    INGREDIENTES:
    • 1 paquete de preparado para sopa de mariscos.
    • 1 cebolla.
    • 1 pimiento verde.
    • 1 pimiento rojo.
    • 3 dientes de ajos.
    • 1 ramita de hierbabuena.
    • 1 puerro.
    • 4 cucharadas de tomate triturado.
    • 1 litro de caldo de pescado.
    • 1/2 vaso de manzanilla de Sanlúcar.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • Comino.
    • Perejil picado.
    • Aceite de oliva.

    PREPARACION:
    Troceamos: la cebolla, ajos, puerro y los pimientos. Introducimos en la cubeta de la olla con aceite, programar menú cocina, 8 minutos sin tapadera y sofreímos. Cuando estén dorados añadimos el tomate y sofreír unos minutos cancelamos y lo pasamos por la batidora el sofrito. Lo volvemos agregar en la cubeta y añadimos el preparado de sopa, el caldo y las especies y sazonamos cerramos la olla con la tapadera, programamos menú sopa 15 minutos, válvula cerrada y la presión la que sale con el menú sopa. Cuando finalice dejamos que salga la presión/ vapor por si sola. Abrimos la olla y servimos en un plato. Espolvoreamos con perejil picado por encima de la sopa, servimos. (LA ALMADRABA DE SOL).

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