Pastel de pollo con caramelo en olla GM modelo F


  • Ingredientes : 500gr de pechugas de pollo picadas , 250 grs de jamón serrano en taquitos , 250 grs de jamón york picado ,2 huevos enteros, sal pimienta, nuez moscada, caramelo liquido , ajo molido.mantequilla para untar en el molde .
  •  PREPARACION :  En un bol ponemos los huevos y batimos . Añadimos todos los ingredientes menos el caramelo y la mantequilla. En una flanera untamos con mantequilla y en el fondo echamos caramelo y encima colocamos la masa anterior apretado muy bien para no dejar huecos . En la cubeta colocamos la rejilla de asados y encima colocar la flanera ,programar menu horno 30 minutos a 180° C y encima de la cubeta la tapa doradora programar 180° C, 30 minutos . Cuando finalize sacamos la flanera de la cubeta y dejar enfriar y la metemos en la nevera 2 horas . Pasado el tiempo desmoldar y cortar y servir en un plato con salsa mayonesa . ( LA  ALMADRABA DE SOL).

Comentarios