- Ingredientes : 2 baguetttes de pan del dia anterior, 200gr de dulce de leche, nueces
peladas , 3 huevos , 1 1/2,taza de leche , 1 taza de nata liquida ,1
taza de azúcar , 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION : En la cubeta de la olla colocamos
papel encerado . Las baguettesde pan las cortamos en rebanadas no muy
gordas , las untamos con dulce de leche y vamos formando como
emparedados , los introducimos en la cubeta en fila ,cuando estén todos
colocados reservamos . En un bol batimos los huevos
, la leche , la nata , el azucar y la esencia de vainilla ,y se lo
añadimos por encima de las rebanadas en la cubeta y agregamos las nueces tambien por
encima . Programar la olla menu horno 180°C , 30 minutos y colocamos la
tapa doradora encima de la cubeta y se programa
igual que la olla. Cuando finalice sacamos la cubeta de la olla y
dejamos enfriar , desmoldar y servir en un plato, ( LA ALMADRABA DE SOL ).
Comentarios