FLORES DE MIEL .....

Esta receta es muy típica hacerla en la cuaresma y en Semana Santa . Solo hay que tener el molde de la flor . INGREDIENTES : 150gr de harina , 250gr de leche ( temperatura ambiente ) , 1 huevo entero , 1 cucharada de azúcar , una pizca de sal , el zumo y ralladura de un limón , aceite de girasol para freir . PREPARACIÓN : la harina la ponemos en un bol grande en forma de volcán  echamos , el huevo , azúcar , el zumo y la ralladura del limón y la leche y se mezcla todo muy bien tiene que quedar como unas natillas densas . Ponemos una sartén que sea bastante honda con el aceite a calentar en el fuego , introducimos el molde en el aceite se tiene calentar bastante , cuando este caliente introducimos el molde en la masa sin cubrir el molde ahí que dejar 1cm sin masa para cuando lo metamos en el aceite y se vayan haciendo la flor se suelte sola del molde  . Cuando estén todas las flores fritas se melan con miel ó con azúcar y canela eso va en el gusto de cada uno . Buen provecho .



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