Llega el nuevo año y empezamos en la cocina de nuevo con nuevas recetas .Hoy os traigo esta receta de unas setas que están exquisitas por su sabor caracteristico además cuando son cocinadas su textura melosa se nota cuando las saboreamos , os recomiendo que las probeis . INGREDIENTES : 1Kg de setas boletus , 1/4 de gambas peladas , 1 cebolla , 5 dientes de ajo , 1/2 vaso pequeño de caldo de marisco , aceite de oliva virgen , sal pimienta . PREPARACION : Cogemos los boletus y los lavamos muy bien con mucha agua para que suelte toda la tierra , los troceamos y reservamos . En una sartén grande ponemos aceite a calentar en el fuego medio . Picamos la cebolla , los ajos muy menudos y echamos a la sartén los doramos junto con la cebolla cuando estén añadimos las gambas peladas y le damos unas vueltas , se echan los boletus y removemos , salpimentamos se añade el caldo de marisco y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que se consuma todo el caldo . Y listo para servir . Buen provecho .
Llega el nuevo año y empezamos en la cocina de nuevo con nuevas recetas .Hoy os traigo esta receta de unas setas que están exquisitas por su sabor caracteristico además cuando son cocinadas su textura melosa se nota cuando las saboreamos , os recomiendo que las probeis . INGREDIENTES : 1Kg de setas boletus , 1/4 de gambas peladas , 1 cebolla , 5 dientes de ajo , 1/2 vaso pequeño de caldo de marisco , aceite de oliva virgen , sal pimienta . PREPARACION : Cogemos los boletus y los lavamos muy bien con mucha agua para que suelte toda la tierra , los troceamos y reservamos . En una sartén grande ponemos aceite a calentar en el fuego medio . Picamos la cebolla , los ajos muy menudos y echamos a la sartén los doramos junto con la cebolla cuando estén añadimos las gambas peladas y le damos unas vueltas , se echan los boletus y removemos , salpimentamos se añade el caldo de marisco y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que se consuma todo el caldo . Y listo para servir . Buen provecho .
Comentarios
Un beso y feliz finde!!!