lunes, 21 de noviembre de 2011

CARAMELOS DE ATÚN Y SALSA DE TOMATE


Me imagino que os vais extrañar por el nombre de la receta pero en realidad es por la forma en la que se presenta en el plato . Bueno os voy a contar como prepararlos . INGREDIENTES: 1 paquete de obleas de empanadillas la cocinera , 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva , 1 brik pequeño de tomate frito , 1 huevo, sal , pimienta negra molida , orégano , albahaca , aceite . PREPARACIÓN: En un bol ponemos el atún escurrido del aceite , echamos el tomate , sazonamos con la sal , orégano , albahaca , pimienta . cogemos el huevo y lo ponemos a hervir con agua y cuando esté lo sacamos enfriamos y pelamos  se pica en el bol donde tenemos el atún removemos con una cuchara para que se mezclen . ahora ponemos las obleas y depositamos una cucharada pequeña de esta masa , la forma de cerrar la oblea es enrollando y las puntas se retuercen como un caramelo y los tenemos hechos . En una sartén ponemos aceite para freir  y calentamos pero a fuego medio cuando esté  caliente vamos echando los caramelos y los freimos hasta que se doren , sacamos , escurrimos el aceite sobrante con papel absorvente y servimos  en un plato  Buen Provecho .

2 comentarios:

CARMEN dijo...

En casa nos encanta este tipo de cenas, además como se preparan facilmente en un momento la tenemos lista. Si quieres ver una entrada que tengo yo busca caramelos de hojaldre y le echas un vistazo y tambien a saquitos de pimientos, los hice cuando nadie me visitaba y están los pobres ahi aislados.
Besitos

Morguix dijo...

Me gusta mucho la presentación, y tienen que estar riquísimos con ese relleno.
Besotes.