Os traigo una receta que para ahora el verano sobretodo para las noches es rápida y muy económica ahora en tiempos de crisis tenemos que utilizar todo lo que nos sobra de comida , aprovechamos el pan que nos sobre de otros días . ha mis hijos les encanta . INGREDIENTES : 1 barra de pan del día anterior , 1 lata pequeña de piña en su jugo , 1 paquete de mozzarella, 1 brick pequeño de tomate frito , 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva ,75 gr de jamón york en lonchas , orégano , albahaca . PREPARACIÓN : Cogemos la barra de pan y la cortamos por la mitad y la abrimos , en dos partes untamos de tomate ponemos la mozzarella encima ponemos atún bien escurrido , el jamón , y la piña en trozos pequeños espolvoreamos con orégano y la albahaca por encima del panini calentamos el horno a 180º C unos minutos antes de introducirlos ,los dejamos en el horno hasta que se doren unos 10 minutos , los sacamos y servimos caliente estan ummmmm.... ya me direis , los niños les encantan . Buen provecho .
Os traigo una receta que para ahora el verano sobretodo para las noches es rápida y muy económica ahora en tiempos de crisis tenemos que utilizar todo lo que nos sobra de comida , aprovechamos el pan que nos sobre de otros días . ha mis hijos les encanta . INGREDIENTES : 1 barra de pan del día anterior , 1 lata pequeña de piña en su jugo , 1 paquete de mozzarella, 1 brick pequeño de tomate frito , 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva ,75 gr de jamón york en lonchas , orégano , albahaca . PREPARACIÓN : Cogemos la barra de pan y la cortamos por la mitad y la abrimos , en dos partes untamos de tomate ponemos la mozzarella encima ponemos atún bien escurrido , el jamón , y la piña en trozos pequeños espolvoreamos con orégano y la albahaca por encima del panini calentamos el horno a 180º C unos minutos antes de introducirlos ,los dejamos en el horno hasta que se doren unos 10 minutos , los sacamos y servimos caliente estan ummmmm.... ya me direis , los niños les encantan . Buen provecho .
Comentarios
Saludos
un beso
Un besote
bonne journée
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda!! Nosotros intentaremos hacerla pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
bravissima
a presto