Ahora está el buen tiempo y aqui por la zona de Andalucia se estila el salir de copitas y tapas con estos días de fiesta que se van aproximar , los bares y restaurantes de aquí de Sevilla ponen una gran variedad de tapeo sobretodo en la cuaresma con tapas de pescado , mariscos etc....... INGREDIENTES : 1 paquete de lonchas de beicón ahumado , 500 gr de langostinos crudos , aceite de oliva para freir y palillos de maderas . PREPARACIÓN : Cogemos el beicón y lo cortamos por la mitad las lonchas , se coje los langostinos y los pelamos . Se pone una loncha de beicón y encima un langostino lo enrollamos y se pincha con un palillo para que no se salga . Ponemos una sartén con aceite a calentar con fuego medio cuando esté caliente echamos unos cuantos de rollitos lo freimos que se doren , sacamos y ponemos en papel absorvente los emplatamos , se sive calentitos . Buen provecho.
Ahora está el buen tiempo y aqui por la zona de Andalucia se estila el salir de copitas y tapas con estos días de fiesta que se van aproximar , los bares y restaurantes de aquí de Sevilla ponen una gran variedad de tapeo sobretodo en la cuaresma con tapas de pescado , mariscos etc....... INGREDIENTES : 1 paquete de lonchas de beicón ahumado , 500 gr de langostinos crudos , aceite de oliva para freir y palillos de maderas . PREPARACIÓN : Cogemos el beicón y lo cortamos por la mitad las lonchas , se coje los langostinos y los pelamos . Se pone una loncha de beicón y encima un langostino lo enrollamos y se pincha con un palillo para que no se salga . Ponemos una sartén con aceite a calentar con fuego medio cuando esté caliente echamos unos cuantos de rollitos lo freimos que se doren , sacamos y ponemos en papel absorvente los emplatamos , se sive calentitos . Buen provecho.
Comentarios
non ho mai provato
la pancetta con i gamberi
deve essere troppo buona
le foto fanno venire fame
bravissima
un bacio
katya
Besos
Te quedaron estupendos.
Un abrazo
Que rollitos tan ricos y con una cervecita ni te cuento, tadavía mejor.
Besos