HAMBURGUESAS AL DIJÓN



Esta receta me la ha dado mi amiga Constan y cuando probé estas hamburguesas pues me encantarón . Son muy faciles de hacer , y se pueden preparar con tiempo para comerlas en cualquier momento . INGREDIENTES: 1 kg de carne picada de mezcla de cerdo y ternera , 1 huevo , peregil picado ,orégano, pimienta negra molida , una cucharada sopera de aceite de girasol , 3 cucharadas de mostaza de dijón , sal , ajo molido  (al gusto ) , un poco de pan rallado como 2 cucharadas , aceite de oliva virgen  . PREPARACIÓN :  En una fuente onda ponemos el huevo y lo batimos bien , echamos ,el ajo , peregil , la moztaza ,pimienta , el aceite , la sal y volvemos a batir bien que se mezclen las especies . Echamos  la carne picada en el batido del huevo y la mezclamos bien con las manos dejamos macerar unas dos horas . Pasado el tiempo cogemos la carne, echamos un poco de pan rallado y volvemos amasar la carne , se van cogiendo porciones como para hacer unas albóndigas y aplastamos y damos forma de hambueguesa pequeñas . Se pueden congelar para otras ocasiones ó se pone una sartén con un poco de aceite  y se hace a fuego medio para que nos se quemen dorandolas por los dos lados  . Yo las serví con queso mozarellla por encima y las gratiné en el horno unos minutos hasta que se derrita el queso . Buen provecho .

Comentarios

Curra ha dicho que…
Qué ricas con el sabor a mostaza.
Un besote
José Manuel ha dicho que…
Que buenas estas hamburguesas, tienen que ser una delicia.

Saludos
CARMEN ha dicho que…
El Solomillo buenisimo con un pan de esos del pueblo mis hijos y nuera se han puesto moraossssssss
ottimi questi hamburgher
e poi con quel formaggio di sopra
saranno sicuramente gustosissimi
bacioni dalla sicilia
kaTYA