Esta receta me la ha dado mi amiga Constan y cuando probé estas hamburguesas pues me encantarón . Son muy faciles de hacer , y se pueden preparar con tiempo para comerlas en cualquier momento . INGREDIENTES: 1 kg de carne picada de mezcla de cerdo y ternera , 1 huevo , peregil picado ,orégano, pimienta negra molida , una cucharada sopera de aceite de girasol , 3 cucharadas de mostaza de dijón , sal , ajo molido (al gusto ) , un poco de pan rallado como 2 cucharadas , aceite de oliva virgen . PREPARACIÓN : En una fuente onda ponemos el huevo y lo batimos bien , echamos ,el ajo , peregil , la moztaza ,pimienta , el aceite , la sal y volvemos a batir bien que se mezclen las especies . Echamos la carne picada en el batido del huevo y la mezclamos bien con las manos dejamos macerar unas dos horas . Pasado el tiempo cogemos la carne, echamos un poco de pan rallado y volvemos amasar la carne , se van cogiendo porciones como para hacer unas albóndigas y aplastamos y damos forma de hambueguesa pequeñas . Se pueden congelar para otras ocasiones ó se pone una sartén con un poco de aceite y se hace a fuego medio para que nos se quemen dorandolas por los dos lados . Yo las serví con queso mozarellla por encima y las gratiné en el horno unos minutos hasta que se derrita el queso . Buen provecho .
Esta receta me la ha dado mi amiga Constan y cuando probé estas hamburguesas pues me encantarón . Son muy faciles de hacer , y se pueden preparar con tiempo para comerlas en cualquier momento . INGREDIENTES: 1 kg de carne picada de mezcla de cerdo y ternera , 1 huevo , peregil picado ,orégano, pimienta negra molida , una cucharada sopera de aceite de girasol , 3 cucharadas de mostaza de dijón , sal , ajo molido (al gusto ) , un poco de pan rallado como 2 cucharadas , aceite de oliva virgen . PREPARACIÓN : En una fuente onda ponemos el huevo y lo batimos bien , echamos ,el ajo , peregil , la moztaza ,pimienta , el aceite , la sal y volvemos a batir bien que se mezclen las especies . Echamos la carne picada en el batido del huevo y la mezclamos bien con las manos dejamos macerar unas dos horas . Pasado el tiempo cogemos la carne, echamos un poco de pan rallado y volvemos amasar la carne , se van cogiendo porciones como para hacer unas albóndigas y aplastamos y damos forma de hambueguesa pequeñas . Se pueden congelar para otras ocasiones ó se pone una sartén con un poco de aceite y se hace a fuego medio para que nos se quemen dorandolas por los dos lados . Yo las serví con queso mozarellla por encima y las gratiné en el horno unos minutos hasta que se derrita el queso . Buen provecho .
Comentarios
Un besote
Saludos
e poi con quel formaggio di sopra
saranno sicuramente gustosissimi
bacioni dalla sicilia
kaTYA