Esta receta llevaba mucho tiempo queriendo hacerla , ahora he tenido la ocasión con la visita de familiares. La he sacado del cuaderno que mi abuela apuntaba sus recetas es muy antigua y muy exitosa a la hora de servir en la mesa. Como es lógico se la dedico a ella . INGREDIENTES : 1 solomillo ibérico de cerdo , zumo de 2 naranjas , 70 gr de almendras crudas , 2 ramitas de hierbabuena , 1 cebolla , aceite de oliva virgen , sal , pimenta negra molida , 2 cucharaditas de azúcar , 1 copita de vino blanco .PREPARACIÓN ; Cogemos el solomillo y lo troceamos en rodajas no muy gordas .le echamos sal y pimienta por encima , ponemos una cazuela de barro al fuego medio donde echamos el aceite y freimos las almendras cuando esten doraditas las sacamos y las picamos no mucho , reservamos ,cortamos la cebolla muy picada pequeña la doramos y echamos las rodajas de solomillo se doran , cuando esten dorados los trozos echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol unos minutos de seguido le añadimos el zumo de las naranjas , las ramitas de hierbabuena , el azúcar y las almendras se deja cociendo unos 20 minutos a fuego medio y moviendo de vez en cuando . Pasado el tiempo apartamos del fuego y servimos adornamos con unas hojitas de hierbabuna que sean grandes . Buen provecho .
Esta receta llevaba mucho tiempo queriendo hacerla , ahora he tenido la ocasión con la visita de familiares. La he sacado del cuaderno que mi abuela apuntaba sus recetas es muy antigua y muy exitosa a la hora de servir en la mesa. Como es lógico se la dedico a ella . INGREDIENTES : 1 solomillo ibérico de cerdo , zumo de 2 naranjas , 70 gr de almendras crudas , 2 ramitas de hierbabuena , 1 cebolla , aceite de oliva virgen , sal , pimenta negra molida , 2 cucharaditas de azúcar , 1 copita de vino blanco .PREPARACIÓN ; Cogemos el solomillo y lo troceamos en rodajas no muy gordas .le echamos sal y pimienta por encima , ponemos una cazuela de barro al fuego medio donde echamos el aceite y freimos las almendras cuando esten doraditas las sacamos y las picamos no mucho , reservamos ,cortamos la cebolla muy picada pequeña la doramos y echamos las rodajas de solomillo se doran , cuando esten dorados los trozos echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol unos minutos de seguido le añadimos el zumo de las naranjas , las ramitas de hierbabuena , el azúcar y las almendras se deja cociendo unos 20 minutos a fuego medio y moviendo de vez en cuando . Pasado el tiempo apartamos del fuego y servimos adornamos con unas hojitas de hierbabuna que sean grandes . Buen provecho .
Comentarios
Saludos
Besos
un biquiño
complimenti
ricetta molto gustosa
baci katya
Un besazo wapa