CHAMPIÑOÑES RELLENOS DE LA TASCA MARINA



Yo quiero hacerle un homenaje a la cerveceria LA TASCA MARINA donde tienen una gran variedad de tapas pero hay una que a mí personalmente me encanta , además mi comadre es quién los hace y le sale de muerte ,su preparación es entretenida pero luego cuando los pruebas se te olvida todo . Vamos hacerlos: INGREDIENTES: 1 kg de Champiñones medianos  , 1 tarrina de queso de untar ( filadelfia )al roquefor ó blanco al gusto , 200gr de jamón curado ibérico , sal  , pimienta  molida , 2 huevos , pan rallado  , aceite para freir .PREPARACIÓN : Cogemos los champiñones los lavamos muy bien y secamos  les cortamos el tallo por el principio vamos a utiliza el capuchón   reservamos . En un bol ponemos el queso de untar , el jamón  , sal , pimienta lo batimos todo con un tenedor para que se mezcle bien y cogemos una cuchára y vamos cogiendo crema y rellenamos los champiñones a rás del filo cuando los tengamos todos los pasmos por huevo batido y pan rallado y se empanan . Ponemos una sartén con bastante  aceite y cuando esté caliente freimos los champiñones cuando se pongan dorados los sacamos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite . Los ponemos en un plato y en el centro se pone mayonesa con alioli , salsa tártara eso va al gusto de ustedes a mi me gusta con salsa tártara y servimos . Buen provecho.

Comentarios

Perol y Mortero ha dicho que…
Desde luego merece la pena la laboriosidad de la receta. El resultado se ve delicioso. Imagino que al probarlo el paladar será toda una fiesta.

Un abrazo
Unknown ha dicho que…
Si que se ve un poco entretenida pero por lo que lleva a mi me gusta fijo. Se ven ricos, ricos.
Un besote