TORTILLITAS DE GAMBAS AL AJO

A la ricas tortillitas de gambas son muy parecidas a las de bacalao y están de muerte a los mios les encanta , además son muy fáciles de hacer .  INGREDIENTES : 1/2 kg de gambas crudas , 1 huevo , 1cucharada de peregíl muy picado , 3 dientes grandecitos de ajo , sal al gusto , pimienta negra molida , 6 cucharadas de harina con levadura ( bizcochona ) 1/2 vaso de leche , aceite de oliva para freilas . PREPARACIÓN : En un bol ponemos el huevo y lo batimos muy bien , echamos  la sal , pimienta , peregil ,el ajo muy picado , la leche y batimos de nuevo de seguido echamos la harina poco a poco batiendo con un batidor de varillas para que se disuelva bien la harina y se haga una masa espesa echamos las gambas peladas y partidas por la mitad  volvemos a batir con cuidado despacio para que no se estropeen las gambas . Ponemos una sartén con aceite a calentar en fuego medio , cuando esté caliente  echamos con una cuchara sopera  porciones en el aceite y la freimos que estén doradas se sacan y escurrimos el aceite en papel absorvente y a servilas  acompañadas con una cervecita fresquita . Buen provecho .

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