viernes, 17 de septiembre de 2010

SOLOMILLO CON MOSTAZA DE SEMILLAS DE DIJÓN

Me encanta esta receta por que el contraste de sabor  es una pasada mis amigos siempre que nos reunimos me piden que se los haga además de fácil a la hora de hacerlo y rápido . INGREDIENTES :  1 solomillo , 2 cucharadas de mostaza de semillas dijón , 1 cebolla , 2 cucharaditas de azúcar  1, vaso de vino blanco , sal , pimienta , aceite de oliva . PREPARACIÓN : Cogemos el solomillo y lo partimos en rodajas y salpimentamos . Ponemos una cazuela y echamos aceite calentamos a fuego medio y cuando esté caliente el aceite vamos echando el solomillo doramos un poco sacamos de la cazuela reservamos , echamos a la cazuela  la cebolla picada muy menuda y sofreímos cuando dore ponemos de nuevo los trozos de solomillo en la cazuela y se mueve un poco le ponemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol cuando esté ponemos el azúcar movemos con una cuchara de madera y echamos la mostaza encima del solomillo y dejamos reducir un poco la salsa como unos 10 minutos moviendo de vez en cuando y listo para servir . Buen provecho.

2 comentarios:

islacris dijo...

Te ha quedado muy rico este solomillo, se ve genial.
un besote

Filo dijo...

´Hola guapa, un plato muy rico tiene una pinta buenisima, me gusta la mostaza de dijón, paseare por tu blog y desde ahora una seguidora mas, bsssss