lunes, 27 de septiembre de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA

Por su nombre parece que los huevos se van a bailar un baile como Joaquín Cortes o Sara Varas , es una mezcla  de sabores que  aquellas personas que le gusta la cocina tradicional saben lo que  quiero explicar , son sabores de toda la vida  en la cocina . INGREDIENTES : 1 pimiento rojo , 1 pimiento verde , 1cebolla , 4 dientes de ajos , 6 huevos ,  1 chorizo pequeño de guiso , queso rallado , aceite de oliva , 6 cucharadas tomate frito , sal , pimienta negra molida . PREPARACIÓN : Cogemos los pimientos y los picamos ,  también la cebolla , los ajos , ponemos una cazuela de barro aceite y se pone en el fuego medio cuando esté caliente echamos los pimientos  , cebolla , ajos sofreimos cuando estén pochados se le echa el chorizo y el tomate , y mareamos unos minutos . Apartamos del fuego  dejamos enfriar . Cuando esté frio el sofrito ponemos los huevos cascados con cuidado encima de sofrito  salpimentamos y echamos el queso rallado por encima al gusto de cada uno metemos unos 20 minutos la cazuela en el horno cuando estén cuajados lo huevos se saca del horno y servimos con cuidado la cazuela quema bastante . Buen provecho.

7 comentarios:

Curra dijo...

Me encanta este platito y uanto tiempo que no lo hago.
Un besote

islacris dijo...

Que ricos los huevos a la flamenca y las tortillitas de la receta anterior se ven de rechupete.
Un besote

Gabriela, clavo y canela dijo...

Me encanta aprender recetas de otros lugares, esta manera de hacer huevos me parece deliciosa
besos
Gaby

Amparo dijo...

¡Que ricos esos huevos! Yo hace muchísimo que no los como. Gracias por recordármelos.
Un abrazo.

Perol y Mortero dijo...

Este sí que es para mí una delicia de plato. Es mi perdición. Esta semana lo hago sin falta, que hace tiempo que no lo como.

Besos

diseño web dijo...

Increíble receta, se ve fantástica!!!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

qué riquísmo plato por dios, me ha dejado totalmente tentada!
Besos.