sábado, 21 de agosto de 2010

CINAMON ROLLS

Esta receta la he visto y me encantó del blog KANELA Y LIMÓN os recomiedo que lo veais por que además de la variedad de recetas , fotografías , paso a paso está considerado como uno de los mejores blogs en la lista de ranking aquí os pongo el enlace para que veais mejor la receta que os estoy poniendo pincha aquí : KANELA Y LIMON . La verdad es fantástico el blog . INGREDIENTES: 350 gr de harina , 120gr de agua , 60gr de azúcar , 40 de leche , 1/2 cucharadita de sal , 1 huevo, 40gr de mantequilla a temperatura ambiente , 1 sobre de levadura  seca de panadero ( MAICENA) . RELLENO: Canela molida , azúcar , mantequilla ., almendra molida .PREPARACIÓN : Yo lo hecho en la panificadora el amasado consiste en poner los liquidos primero inclusive el huevo y segundo los sólidos ponerlo en el programa de amasado . Una vez que esté se saca de la panificadora se vuelve amasar a mano un ratito para desgasificarla se extiende formando un rectangúlo de un centimetro de grosór con la masa extirada se le pone canela molida , azúcar , yo le he puesto almendra molida y trocitos de mantequilla  por encima de la masa . Enrrollamos como un brazo gitano la masa y cortamos en rodajas y se ponen en un molde para horno , yo espolvoreé con azúcar moreno por encima , dejamos elevar yo lo dejé unas tres horas cuando esté se mete en le horno a 160º unos 15 o 20 minutos  dependiendo de cada horno se saca cuando esté dorado , Y disfrutarlo. Cristina te mando besitos ( KANELA Y LIMÓN ) de SOLEDAD.

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