BRAZO GITANO VEGETAL

A llegado el verano y estos días no apetece comer comidas pesadas además estamos en las playas o casas en el campo con piscina , nos llegan familiares , amigos y nos tenemos que meter en la cocina . Este brazo gitano vegetal está muy bueno y se debe  hacer un día antes. INGREDIENTES: Para la plancha de bizcocho : 4 huevos , 40gr de azúcar , 50gr de harina . RELLENO: 1 Lechuga iceberg, 2 latas de atún en aceite vegetal , 1 cebolleta fresca ,5cucharadas de mayonesa , 2 huevos cocidos . PREPARACIÓN: Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquemos su volumén. Una vez los tengamos ya se espolvorea la harina por encima con mucho cuidado para que no se nos bajen los huevos. Cogemos una bandeja de horno , ponemos un papel parafinado y echamos la masa y la extendemos muy bien para  que quede por todos los lados igualados uniformes. El horno precalentado a 160º con aire no se puede poner la grill solo con aire en mi horno ha sido 15 minutos y mirando que no se nos queme . Cuando los bordes cojan color , pinchamos en el centro y vemos que está hecho. Lo sacamos del horno y ponemos encima papel de aluminio que lo cubra y enrollamos en caliente , se deja enfriar . Cuando tengamos fria la plancha de bizcocho  . preparamos el relleno picamos todos los ingredientes le ponemos la mayonesa movemos para que se repararta bien . Desenrrolamos el bizcocho quitamos el papel de aluminio con cuidado que no se nos rompa y procedemos a rellenarlo igualamos bien el relleno y volvemos a enrrollar , se corta en rodajas con un cuchillo bien afilado para que no se deforme . Buen provecho.Disfrutar del verano.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
menuda pinta mas buena, ademas si se puede hacer el dia anterior mejor que mejor!!un besito
Foodfit_photo ha dicho que…
Me encanta esta receta!! Me la llevo.
Un besiño.
Marga Morguix ha dicho que…
Esto te lo voy a copiar, ¡que lo sepas!. ¡Qué cosa tan rica!.
Besotes.