domingo, 4 de julio de 2010

BIZCOCHO PETÎT-SUISES CHOCOLAT

 
Hay veces que tenemos ingredientes en nuestra cocina que no sabemos como quedarán en nuestra repostería yo me atrevo con todo, lo único que pasaría es que tendría que tirarlo sin no está bueno pero sino no sabremos su resultado INGREDIETES: 6 petit-suise de chocolate , 1 yogurt griego con azúcar , 4 huevos , 200 gr de azúcar, 200 gr de harina , 1 sobre de levadura , 1/2 vaso de aceite de girasol , una pizca de sal . PARA ADORNAR  : dulce de leche , coco rayado , conguitos de chocolate  blanco. PREPARACIÓN: En un vaso de batidora ponemos los huevos , azúcar y los batimos hasta que doble su volumen , cuando lo tengamos añadimos los petit-suises , el yogurt griego y volvemos a batir bien , echamos el aceite y batimos , la harina con la levadura tamizada y la pizca de sal volvemos a batir . Engrasamos un molde  o usamos uno de silicona y echamos la masa lo metemos en el horno ya precalentado a 180º unos 30 minutos , con aire , pasado el tiempo pinchamos con un palillo y si está lo sacamos y dejamos enfriar . Cuando esté frio adornamos por encima con dulce de leche  , coco rayado y los conguitos estos han sido idea de mi niño pequeño que me ha ayudado a decorarlo bueno a disfrutar de una rica merienda . buen provecho.

3 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Pero que ricooooooo!! Este me lo apunto.
Un besiño.

Fimère dijo...

il est trop gourmand et doit être succulent en bouche
j'aime beaucoup
bonne journée

Mª soledad dijo...

Está para chuparse los dedos....