lunes, 14 de junio de 2010

SALPICÓN DE GAMBAS

Esta receta la han hecho mi COMADRE y mi amiga  CONCHA y por eso se las dedico porque les hacía ilusión que se las pusiera en mi blog. INGREDIENTES : 1 kg de tomates , 2 pimientos verde, 1 cebolla , 250gr de gambas cocidas y peladas , 6 palitos de cangrejo , sal , vinagre , aceite de oliva . PREPARACIÓN :  En  una fuente grande  ponemos los tomates cortados en cuadraditos , el pimiento , la cebolla todo cortado en cuadraditos , los palitos de cangrejo , y las gambas enteras  se aliña con  sal, vinagre y aceite de oliva esto va al gusto de cada persona pero os digo que debe de tener caldito el salpicón entre el jugo del tomate y el aliño , Se le da vueltas con una cuchara para que se coga bien el aliño y a servir buen provecho

1 comentario:

Pilar - Lechuza dijo...

Buenísimo el salpicón, me encanta. Pero con el fresquito que estamos teniendo por estos lares, como que no apetece tanto.
un biquiño