PUDÍN DE PAN AL CARAMELO

Hacemos un respulgo de pan de dias anteriores y vemos que hay mucho y es una pena tirarlo por que está duro bueno pues este pudín lo he visto en un blog llamado LA COCINA DE lOS MOL y la verdad me dió una buena idea para usar el pan . Visiten este blog tiene unas receta muy buenas . INGREDIENTES: Pan del día anterior , 1 litro de leche entera , 4 huevos , 7 cucharadas de azúcar , 1 copita de coñac o brandy ( yo le puse licor de vodka caramelizado ), caramelo liquído .PREPARACÓN: Se corta el pan en rebanadas muy finas . Cogemos un molde de bizcocho o pum-cake ponemos el caramelo en el fondo y encima el pan haciendo capas con las rebanadas , en el vaso de la batidora ponemos los huevos , la leche , azúcar , la copita de licor se bate todo y se echa por encima del pan lo metemos en el horno unos 40 o 50 minutos a 175ºde temperatura . Pinchamos el pudín y cuando esté lo sacamos del horno dejamos enfriar y se mete en la nevera ,de un día para otro está buenisímooo . buen provecho . ( Hay que tener cuidado sube mucho , antes de sacarlo del horno dejar unos minutos con la puerta entreabierta a mi se me bajó por el centro ).

Comentarios

Foodfit_photo ha dicho que…
Me encanta el pudín de pan. Fantástico.
Un besiño.
Pilar - Lechuza ha dicho que…
Yo tambien lo hago en casa, a veces le pongo pasas que le quedan muy bien.Es una forma estupenda de aprovechar esos trocitos de pan que van quedando. Ahh, y con restos de bizcocho o sobaos, ya ni te cuento.
un biquiño
Unknown ha dicho que…
te ha quedado genial, yo nunca he comido pudin...pero tiene u a pintaza..yo tambien te sigo!un besote
fimere ha dicho que…
ce pudding au caramel doit être vraiment succulent, j'aime beaucoup
bon weekend