domingo, 9 de mayo de 2010

PASTEL DE ATÚN Y VERDURAS

Este pastel lo he sacado de un blog CUINANT que me encanta por sus magnificas recetas originales, es ideal para llevarlo en comidas de campo o barbacoas. INGREDIENTES: 130gr. de queso emmetal, 150gr de pimiento verde ,150gr de pimiento rojo ,150gr de cebolla tierna ,150gr de puerro ( en la receta original no venía), 150gr de calabacín sin pelar ,4 huevos, 3 latas de atún en aceite vegetal bien escurrido,70gr de aceite de oliva,160gr de harina. 1 sobre de levadura Royal, sal y pimienta. PREPARACIÓN: Se ralla el queso y se reserva. Troceamos todas las verduras en trozos muy pqueños en un vaso de batidora ponemos los huevos , el aceite , la sal, la pimienta , levadura y harina batimos. mezclamos con las verduras y la mitad del queso rallado , el atún bien escurrido .Engrasamos un molde o bien en un molde de silicona echamos la masa anterior y se espolvorea con el resto de queso rallado ,lo metemos en el horno 30 minutos a 180º pinchamos para ver que está echo se saca del horno y lo dejamos enfriar . Se corta en trozos , lo emplatamos y acompañamos con salsa tártara o mayonesa buen provecho.

1 comentario:

Gema dijo...

Que bueno por Dios, me encanta la idea... este tipo tipo de pastel que lleva queso y al horno... ummm me chiflan, me la quedo porque lo tengo que probar. Gracias, besitos.