jueves, 13 de mayo de 2010

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES FRIA

Para aquellas personas que le guste las verduras he preparado esta ensalada que incluso sirve para acompañar algún pescado a la plancha . INGREDIENTES:1 kg de judías verdes o habichuelas verdes,2 patatas medianas,1 cebolla pequeña,1 lata pequeña de maiz light, 2 latas de atún al natural,1 lata de aceitunas negras sin hueso , aceite de oliva, vinagre de módena ,sal. PREPARACIÓN: Cogemos las judías y las patatas las limpiamos bien con agua , pelamos las patatas y se pican a trocitos la judias ,las colocamos en una olla con agua y se ponen a hervir unos 25 minutos tapadas con fuego medio. Cuando estén tiernas se escurren del agua y las ponemos en una fuente onda dejamos enfriar . Ya frias se echa el maiz ,atún escurrido,las aceitunas,la cebolla picadita menuda, se aliña con sal, vinagre de módena y por último el aceite le damos unas vueltas y listo buen provecho.

No hay comentarios: