martes, 4 de mayo de 2010

DORADA AL HORNO Y PAPAS A LO POBRE

Hay veces que a la hora de hacer la comida para la familia es un problema pero ahí siempre alguno que no le gusta y la verdad que se presenta un quebradero de cabeza ¿ Qué hacer de comer ?.Manos a la cocina. INGREDIENTES: 4 Filetes de dorada , 1 cebolla , 2 patatas grandes ,pimienta negra molída , peregil picado , sal ,pan rallado , aceite de oliva , mantequilla , ajo molido . PREPARACIÓN: Se pelan las patatas se cortan en rodajas y la cebolla en rodajas también . Cogemos una sartén echamos un poco de aceite y ponemos las patatas y cebolla se refrien un rato hasta que veamos que le faltan un poco para que enternezcan , lo apartamos del fuego . Cogemos una fuente de cristal para el horno y ponemos las patatas de fondo salpimentamos , ajo molido y unas bolitas de mantequilla por arriba , ponemos los filetes luego también salpimentamos , peregil picado , ajo molido , mantequilla , un chorreón de aceite pero muy poco y por último el pan rayado espolvoreamos como si fuera la sal. Lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º cuando esté hecho se saca y servimos enseguida está buenisímo sobretodo para los peques buen provecho.

1 comentario:

Pilar - Lechuza dijo...

Me encantan este tipo de platos de pescado en el que la elaboración no disfraza el sabor del mismo. Y las patatitas quedan deliciosas....
un biquiño