jueves, 13 de mayo de 2010

DELICIAS DEL CONVENTO

En Sevilla tienen fama los dulces de conventos son tradiciones de muchas épocas esta receta me la dado una monja a la cual le tengo mucho cariño y por eso se la voy a dedicar aquí en mi blog .INGREDIENTES: 1 lata de cabello de angel , 1 vaso de almendras picadas , 1 vaso de agua , 1 paquete de puré de patata ( de los que se hacen con agua no con leche ), la ralladura de cáscara de 1 limón ,3 cucharadas de azúcar glassé , 1 yema de huevo, 2 gotitas de vinagre , piñones para decorar. PREPARACIÓN : En una fuente onda se echan el agua , las almendras, la raspadura ,azúcar glassé, el cabello de angel y púré de patatas,lo mezclamos bien todo . Se van cogiendo pequeñas porciones como una nuez ,hacemos bolitas cuando las tengamos todas pasamos un tenedor y arañamos la parte de arriba le colocamos un piñón . Batimos la yema con 2 gotitas de vinagre y con un pincel pintamos la parte de arriba se ponen en una placa de horno con papel encerado , la introducimos en el horno solamente la parte del grill cuando estén doradas se sacan dejamos enfriar . La manera de conservación es una lata bien cerrada se mantienen bastante tiempo . Espero que gusten buen provecho.

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