sábado, 17 de abril de 2010

TARTALETAS DE PIQUILLOS Y ATÚN.

Estas tartaletas las hice para el cumpleños de Mirian y Antoñete y la verdad que a todo los invitados le gustarón y les encantarón . INGREDIENTES: Un paquete de tartaletas de la Cocinera , 1 lata de pimientos del piquillo , 2 latas de atún , 1 Cebolla mediana , 6 Lonchas de tranchetes , 1  Paquete de mozzarela , Peregil picado ,  Orégano, Ajo molido , Sal al gusto. PREPARACIÓN: Se pone las obleas de las tartaletas ,en los moldes pequeños  y se pinchan con un tenedor ,se introducen en el horno unos 10 minutos a 180º . Aparte se hace un refrito con  los piquillos ,la cebolla ,atún escurido el aceite , las especies . Una vez que tengamos el refrito hecho y frio se va poniendo dentro de las tartaletas hechas en el horno . Encima se le pone los tanchetes y la mozzarela se vuelven a meter en el horno unos 5 minutos en gratinar . Se sacan y se desmoldan con cuidado yo me ayudé con la punta de un cuchillo y dejar enfriar y servir templadas o frias están buenisimasss . Buen provecho. SOLEDAD.

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