sábado, 17 de abril de 2010

ENROLLADOS DE JAMÓN Y QUESO

Estos enrollados son los preferidos de mi hijo Pablo y Alex su amigo y cuando realizamos alguna salida al campo siempre me lo piden que se lo hagan. INGREDIENTES: 1 Placa de hojaldre (LIDL), 250gr de jamón cocido en lonchas finas, 10 lonchas de queso (tranchetes) 1 huevo .PREPARACIÓN: Se estira la placa de hojaldre , se pone las lonchas de jamón cocido bien estiradas encima las de queso en lonchas se enrolla la placa con cuidado y se cierran las puntas . Con un cuchillo muy afilado se van cortando rodajas de un dedo de ancho con cuidado se van poniendo en una bandeja de horno con papel parafinado , se bate el huevo y se pinta todas las rodajas por encima .Se mete en el horno unos 30 minutos a 180º. Cuando estén se sacan ,los podemos comer calientes o frios de las dos maneras están riquísimos . Buen provecho. SOLEDAD.

1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

Que ricos. El hojaldre me encanta y así como tú lo has preparado tiene que estar delicioso.

Un abrazo