miércoles, 3 de marzo de 2010

PATE DE HIGADITOS DE POLLO A LA NARANJA


  • INGREDIENTES : 250 grs. de higaditos de pollo. 1/4 de taza de mantequilla sin sal . 4 dientes de ajo cortados. 1 cucharadita de jenjibre. 2 cucharadas de mostaza . 1 cucharadita de ralladura de naranja . 1/2 cucharadita de sal. 1/2 cucharadita de azúcar . 60gr de queso en crema o de untar . 2 cucharadas de coñac. 1 cebolla picadita.
  • PREPARACIÓN: Se coge una sartén y se echa la mantequilla se calienta y echamos la cebolla y los higaditos de pollo troceados , el jenjibre , y los ajos cortados y se saltean 10 minutos hasta que no se vean con sangre y algo doraditos . Luego se pone todo en la thermomix o una batidora con el resto de ingredientes se bate hasta obtener una pasta homogénea y cremosa . Se echa en un molde de silícona o desmontable y se deja 24 horas en el frigorífico hasta que esté sólido . Se sirve con pan biscottes y con un sacabolas de helado se saca el paté en forma de bolas y poner unas gotitas por encima de vinagre de frambuesa y el pan por alrededor.

1 comentario:

Mª soledad dijo...

ESPERO OS GUSTE . ESTÁ DELICIOSO.