sábado, 20 de marzo de 2010

FLAN DE MASCARPONE

  • Este flan sale muy económico además está super bueno a los más golosos les encantará . Esta receta,me la he encontrado rebuscando por los cajones y la verdad que pensaba que se me habia perdido . Bueno pasemos manos a la obra . INGREDIENTES : 500ml de nata para cocinar ,1 vaso de leche , 1sobre de cuajada, medio vaso de azúcar, 1 tarrina de queso mascarpone . PREPARACION : Disolvemos el sobre de cuajada en medio vaso de leche y el resto de los ingredientes los ponemos en el cazo a fuego lento. Cuando comience a hervir ponemos el otro vaso de leche con el sobre de cuajada disuelto. Y cuando vuelva a hervir  lo retiramos, ponemos un molde de flan y se le echa caramelo liquido en el fondo y entonces se vuelca con cuidado el flan encima . Dejamos   enfriar y lo metemos en la nevera. CONSEJOS : Es importante que cubramos todo el molde de caramelo donde pongamos el flan para que no se pegue . Una vez comience a cuajarse  recubrirems la superficie del flan con  galletas para que cuando lo sirvamos en el plato tenga una base. Buen provecho y ya me contareís. SOLEDAD.