miércoles, 3 de marzo de 2010

DULCES GOMINOLAS

  1. Esta receta la he tomado de un blog que me encanta por sus dulces el blog se llama PASEN Y DESGUSTEN . Me daba un poco de miedo por que pensaba que no me iban a salir las gominolas pero aquí están otro reto conseguido esta receta se la dedico a mis niños . Vamos manos a la masa y a comenzar . INGREDIENTES : 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina de sabor ( yo puse frambuesa) . El doble de volúmen de agua que la gelatina de sabor . Azúcar tres veces el volúmen que la gelatina de sabor. PREPARACCIÓN; Primero se coge un molde rectangúlar de los que se usan en las grill y se unta de aceite de girasol por todos los sitios y rinconcitos ; se deja reservado , se coge un cazo y se pone al fuego suave con todos los ingredientes dentro unos 10 minutos sin dejar de remover y al fuego muy suave para que no hierva . cuando pase el tiempo se echa en molde anteriormente preparado , se deja enfriar y se introduce en el frigorífico durante 12 horas cuando se saque se van cortando las gominolas con un cortapastas y se van envolviendo en azúcar . Y listas para degustarlas .

1 comentario:

Mª soledad dijo...

ESPERO OS GUSTE .PARA ENDULZARNOS LA VIDA.