lunes, 15 de febrero de 2010

PUDÍN DE TURRÓN JIJONA


  1. Este pudín lo he realizado con esas tabletas de turrón que sobran y una no sabe que hacer con ellas ; pues bien yo me he puesto manos en la cocina y me ha salido una tarta con una textura como si fuera un pudín esta buenísima y sobretodo a las personas que le gusta el turrón les encanta. INGREDIENTES : 3 huevos ,4 vasos de leche entera ,1/2 vaso de azúcar , 24 galletas tipo María dorada , una tableta de turrón jijona del tipo blando. Caramelo Liquido. PREPARACIÓN : En un bol hondo se echan todos los ingredientes y se baten bien con la batidora hasta crear una crema . Se coge un molde de cristal y se unta con mantequilla , se pone en el fondo del molde caramelo liquido y se vuelca en el molde la crema anterior con cuidado que no se mezcle con el caramelo por eso nos ayudaremos de una paleta de silicona y al volcar el liquido que caiga encima de la paleta despacio y caerá en el molde . Se mete el molde en el microondas unos 15 minutos a potencia máxima . Cuando esté terminado se deja reposar unos 5 minutos más pero con la puerta entreabierta del microondas. El adorno es al gusto , yo le puse unas guindas y coco rallado por encima pero siempre cuando está frío . Y a degustarlo ...............

2 comentarios:

Mª soledad dijo...

ESPERO OS GUSTE. OPERACIÖN APROVECHAMIENTO

Nunilo dijo...

Muchas gracias por esta receta, la verdad es que me ha parecido muy interesante y diferente, últimamente me estoy aficionando bastante a la calabaza entre otras cosas gracias a esta curiosa receta de pastel de calabaza que me llamó bastante la atención, aunque admito que esta tiene bastante buena pinta también.