PREPARACIÓN : SE COGE UNA OLLA RAPIDA SE INTRODUCEN LOS MENBRILLO BIEN LAVADOS CON AGUA, A LA OLLA SE LE PONE AGUA SIN QUE LOS CUBRAN SE CUECEN LOS MENBRILLOS ALREDEDOR DE UNOS VEINTE MINUTOS . CUANDO ESTÉ SE RETIRA . LO SIGUIENTE ES SACARLOS Y ESCURRILOS BIEN Y SE COMIENZA A CORTAR EN TROZOS CON LA PIEL MENOS EL ALREDEDOR DEL HUESO. SE ECHAN EN UNA BATIDORA Y SE BATE HASTA HACER UN PURÉ SE VUELVE A INTRODUCIR EN UNA OLLA Y SE LE INCORPORA LA AZÚCAR AHORA SE VA MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO MOVIENDO CONSTANTEMENTE SIN PARAR LA VERDAD ES UNA PALÍZA PERO MERECE LA PENA POR EL RESULTADO YO LA ÚLTIMA VEZ ESTUVE CERCA DE DOS HORAS , CUANDO SE COJA UNA PORCIÓN CON LA CUCHARA Y SE QUEDE PEGADA PARTE DEL DULCE DE MENBRILLO Y LE CUESTE CAER ES EL PUNTO FINAL DEL DULCE SE VA COLOCANDO EN TARRINAS Y DEJAMOS ENFRIAR . UNA VEZ FRIO SE PUEDE CONGELAR DURANTE MESES , Ó GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO PARA QUE TERMINE DE CUAJAR DURANTE 24 HORAS . ESTE DULCE SE PUEDE SERVIR CON QUESO FRESCO, DE CABRA ,CUALQUIER TIPO DE QUESO. PARA USO DE REPOSTERÍA ETC... ESPERO QUE OS GUSTEN. SOLEDAD.
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