lunes, 21 de noviembre de 2011

CARAMELOS DE ATÚN Y SALSA DE TOMATE


Me imagino que os vais extrañar por el nombre de la receta pero en realidad es por la forma en la que se presenta en el plato . Bueno os voy a contar como prepararlos . INGREDIENTES: 1 paquete de obleas de empanadillas la cocinera , 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva , 1 brik pequeño de tomate frito , 1 huevo, sal , pimienta negra molida , orégano , albahaca , aceite . PREPARACIÓN: En un bol ponemos el atún escurrido del aceite , echamos el tomate , sazonamos con la sal , orégano , albahaca , pimienta . cogemos el huevo y lo ponemos a hervir con agua y cuando esté lo sacamos enfriamos y pelamos  se pica en el bol donde tenemos el atún removemos con una cuchara para que se mezclen . ahora ponemos las obleas y depositamos una cucharada pequeña de esta masa , la forma de cerrar la oblea es enrollando y las puntas se retuercen como un caramelo y los tenemos hechos . En una sartén ponemos aceite para freir  y calentamos pero a fuego medio cuando esté  caliente vamos echando los caramelos y los freimos hasta que se doren , sacamos , escurrimos el aceite sobrante con papel absorvente y servimos  en un plato  Buen Provecho .