lunes, 11 de julio de 2011

PAÑUELITOS DE HOJALDRE CON ESPARRAGOS VERDES Y GAMBAS


Hola amigos espero que no esteis enfadados por que tengo un poco abandonado el blog , pero las circustancias de la vida hacen a veces el imposible de atender  a todo . Bueno aqui estoy de nuevo y a mis amigos blogueros que me perdonen por no poder estar ahí en sus blog pero ahora estaré más menudo . Aqui os dejo una receta para el verano . INGREDIENTES : 1 base de hojaldre refrigerada  ( lidl) , 1 bote de esparrágos verdes cocidos , 6 lonchas de queso tipo tranchetes , 250 gr de gambas cocidas y peladas , pimienta negra molida , ajo molido  ,sal, 1 huevo .PREPARACIÓN : Cogemos la  base de hojaldre  la extendemos y con un cortapastas rizado hacemos cortes de unos 15 cm de ancho en horinzotal y luego en vertical nos tiene que quedar unos rectangulos , ahora ponemos en cada rectángulo una tira de queso en lonchas encima los esparrágos y dos gambas es polvoreamos con pimienta , sal , ajo y cogemos los picos del hojaldre y los cerramos tiene que quedar en forma de rombo  , batimos el huevo y lo pincelamos cada pañuelito por encima para que coga color en el horno.. Introducimos  en el horno precalentado a 180º C unos 10 minutos cuando estén dorados los sacamos se pueden comer calientes o frios . Buen provecho . NOTA : También se puede poner jamón  curado en vez de gambas o incluso chorizo en taquitos eso va al gusto de cada uno .