INGREDIENTES:
- 1 paquete de preparado para
sopa de mariscos.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 3 dientes de ajos.
- 1 ramita de hierbabuena.
- 1 puerro.
- 4 cucharadas de tomate triturado.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 1/2 vaso de manzanilla de Sanlúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- Comino.
- Perejil
picado.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
Troceamos: la cebolla, ajos, puerro y los pimientos.
Introducimos en la cubeta de la olla con aceite, programar menú cocina, 8 minutos sin
tapadera y sofreímos. Cuando estén dorados añadimos el tomate y sofreír unos
minutos cancelamos y lo pasamos por la batidora el sofrito. Lo volvemos agregar
en la cubeta y añadimos el preparado de sopa, el caldo y las especies y
sazonamos cerramos la olla con la tapadera, programamos menú sopa 15 minutos, válvula
cerrada y la presión la que sale con el menú sopa. Cuando finalice dejamos que
salga la presión/ vapor por si sola. Abrimos la olla y servimos en un plato.
Espolvoreamos con perejil picado por encima de la sopa, servimos. (LA ALMADRABA
DE SOL).
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