Ingredientes : 500gr de pechugas de pollo picadas , 250 grs de jamón
serrano en taquitos , 250 grs de jamón york picado ,2 huevos enteros,
sal pimienta, nuez moscada, caramelo liquido , ajo molido.mantequilla
para untar en el molde .
PREPARACION : En un bol
ponemos los huevos y batimos . Añadimos todos los ingredientes menos el
caramelo y la mantequilla. En una flanera untamos con mantequilla y
en el fondo echamos caramelo y encima colocamos la masa
anterior apretado muy bien para no dejar huecos
. En la cubeta colocamos la rejilla de asados y encima colocar la
flanera ,programar menu horno 30 minutos a 180° C y encima de la cubeta
la tapa doradora programar 180° C, 30 minutos . Cuando finalize sacamos
la flanera de la cubeta y dejar enfriar y la metemos
en la nevera 2 horas . Pasado el tiempo desmoldar y cortar y servir en
un plato con salsa mayonesa . ( LA ALMADRABA DE SOL).
Comentarios